Bio du Maine
Vous avez déjà croqué dans un French Pepper et vous vous demandez d’où vient notre gouda ? Il vient de la Fromagerie d’Entrammes.
Vous avez déjà croqué dans un French Pepper et vous vous demandez d’où vient notre gouda ? Il vient de la Fromagerie d’Entrammes.
Une texture un peu moelleuse, un pain légèrement brioché, des petites graines de sésame et une dorure à l’oeuf. Ça met l’eau à la bouche, n’est ce pas ?
Prêts à tout savoir sur les étapes de fabrication de l’huile de tournesol qui sert à faire frétiller vos frites et vos poulettes dans la friteuse ?
Pour obtenir un bon steak, il faut chérir la beauté bovine. Nos steaks hachés sont préparés à la demande avec des viandes provenant d’élevages français de la filière bio.
Beaucoup d’étapes constituent la chaîne de production de la pomme de terre.
Les frites croustillantes que vous engloutissez chaque jour, c’est en partie grâce à Norabio !
Vous vous demandez comment votre délicieuse poitrine fumée a atterri dans votre burger ? L’histoire commence il y a plusieurs années, lorsque nous avons sonné à la porte de SBV.
Vous adorez les burgers mais vous ne mangez pas de viande ? Aucun soucis, Bioburger vous propose une belle palette d’alternatives végétariennes. On vous emmène avec nous chez Tossolia !