Vous souhaitez ouvrir votre restaurant de burgers ? Retrouvez-nous au salon de la franchise ! Depuis 2017, nous avons décidé de nous developper en franchise. Alors pourquoi nous rejoindre ? Bioburger possède aujourd’hui un savoir-faire certain, vérifié et vérifiable, notamment en termes d’approvisionnement 100% bio, de processus de production et de solutions de distribution. Ce savoir-faire, […]
Vous souhaitez ouvrir votre restaurant de burgers ? Retrouvez-nous au salon de la franchise !
Depuis 2017, nous avons décidé de nous developper en franchise. Alors pourquoi nous rejoindre ?
Bioburger possède aujourd’hui un savoir-faire certain, vérifié et vérifiable, notamment en termes d’approvisionnement 100% bio, de processus de production et de solutions de distribution. Ce savoir-faire, nous avons choisi de le partager en développant notre enseigne en franchise. Nous en comptons aujourd’hui 8 sur nos 13 restaurants et pleins d’autres projets sont en cours dans toute la France !
Nous pouvons apporter à un entrepreneur les techniques et le savoir-faire nécessaires à la mise en place d’une offre de burgers 100% bio, qualitative et accessible en terme de prix et d’attente, tout en conservant un business model rentable. La bio étant la clé de voûte de l’enseigne, Bioburger requiert que chacune de ses franchises soit certifiée 100% bio.
Nous ambitionnons d’avoir 300 restaurants d’ici 10 ans, nous sommes donc à la recherche de nouveaux partenaires franchisés qui nous aideront à poursuivre l’histoire de l’enseigne !
Vous êtes convaincus ?
Retrouvez-nous sur le salon Franchise Expo Paris du 20 au 23 Mars 2022, Porte de Versailles au stand L47.
Pour en savoir plus, sur la franchise Bioburger c’est par ici : Salon de la Franchise
Pour recevoir une invitation au salon, écrivez-nous à franchise@bioburger.fr