Chez Bioburger, la carte change deux fois par an : en mai et en novembre afin de s’adapter aux produits de saison et de proposer de nouvelles saveurs à nos clients. Si le mauvais temps vous déprime, on peut donc vous conseiller notre remède imparable : foncer en restaurant pour découvrir (ou re-découvrir) notre délicieuse carte hivernale.
Chez Bioburger, la carte change deux fois par an : en mai et en novembre afin de s’adapter aux produits de saison et de proposer de nouvelles saveurs à nos clients. Si le mauvais temps vous déprime, on peut donc vous conseiller notre remède imparable : foncer en restaurant pour découvrir (ou re-découvrir) notre délicieuse carte hivernale. Elle vous réchauffera le cœur et vous régalera les papilles, on vous le garantit !
Mais que contient-elle cette fameuse carte hiver dont tout le monde parle ?
Tout d’abord, au mois de novembre, la tomate disparaît de nos burgers. En France, les tomates se cultivent de mai à novembre. Afin de vous proposer des produits de la meilleure qualité possible et surtout cultivés en France, en direct de nos producteurs, nous préférons supprimer la tomate de nos recettes en attendant le retour des beaux jours.
L’Original, le Poivre et le Provençal perdent donc leurs tomates et le Hamburger et le Bacon conservent leur recette originale.
Et les burgers exclusifs de l’hiver alors ?
On ne va pas se mentir, lorsqu’il fait froid dehors on ne pense plus qu’à une chose : manger de bons plats bien gras et bien réconfortants. Et quoi de plus réconfortant qu’un burger ?
Laissez-nous donc vous présenter la star de la saison : notre burger Morbier (un pain légèrement brioché, un steak de bœuf frais 100% pur bœuf, deux tranches de Morbier AOP, une tranche de poitrine de porc fumée, du confit d’oignons, le tout sur son lit de mayonnaise). Si il y a bien une chose dont on peut se vanter en tant que bon franchouillard, c’est notre fromage. C’est pourquoi il était indispensable de le mettre à l’honneur dans cette recette.
En parlant de fromage, avez-vous déjà goûté au Rustique ? Notre burger végétarien au camembert pané assaisonné d’une confiture figue miel. Accrochez-vous bien à votre chaise, car il est à tomber par terre.
Dans la famille Végétarien, nous avons également le très bon burger Champignon, notre burger forestier, plat préféré de Robin des Bois et Marie Laforêt. Une galette aux champignons et à l’emmental et des petits champignons de Paris recouvert d’une sauce au poivre.
Vous êtes un grand fan d’avocat ? Vous allez adorer notre Avocat Bacon et son guacamole maison fait chaque matin dans nos fast food. Profitez-en, il ne reste à la carte que jusqu’en mai. Pourquoi ce choix ? Car Bioburger privilégie toujours le circuit court ! En effet, les avocats d’hiver proviennent d’Espagne, contrairement aux avocats d’été qui sont importés d’Amérique du Sud.
Si vous commencez à vous lasser des burgers classiques et que vous raffolez d’originalité, nous vous invitons à commander au plus vite notre Poulet Houmous. Un pané de poulet bio, une couche de houmous, des oignons rouges frais, du coleslaw, de la salade et notre succulente sauce blanche aux herbes entre deux pains légèrement briochés : vous ne trouverez pas un tel burger à tous les coins de rue, on peut vous l’assurez !