Soyons honnêtes, le burger originel est le burger au steak haché de bœuf. Avec le temps, le marché du burger s’est développé pour laisser la place à des alternatives tout aussi exquises. Burger au poulet, burger au porc effiloché, burger au fromage pané ou au rösti de pomme de terre… Les options sont désormais multiples. Dans la catégorie burgers carnis, il y a deux écoles : les chicken lovers et les puristes qui préfèrent le burger au bœuf. Et vous, votre préférence ?
Le steak haché de bœuf reste un incontournable du burger. Beaucoup diraient même qu’il s’agit de l’ingrédient le plus important dans un bon burger.
Et en effet, quand on pense burger, a priori, on pense à un bon steak, avec les ingrédients basiques : une belle tranche de cheddar, salade, tomates, oignons et une bonne sauce originale.
Parmi les meilleurs burgers au bœuf, vous retrouverez le Bacon, le Poivre et l’Original chez Bioburger. Et comment font-ils pour être si bon ? C’est simple, la viande est de qualité supérieure. Le steak haché des burgers de chez Bioburger est 100% frais, 100% bio et 100% français. Il provient du fournisseur Elivia, partenaire de la coopérative bio Unebio qui compte 2800 éleveurs spécialisés dans la mise en marché de viandes biologiques dans la France entière. Et ça, on peut vous dire que ça pèse dans la balance.
Alors oui, le burger au bœuf c’est un incontournable on est d’accord, on a tous découvert le burger avec le steak haché, mais avec le temps, l’offre s’est développée.
Désormais, les recettes de burgers au poulet se distinguent par leur saveur et leur onctuosité. Des enseignes de burgers choisissent même désormais de dédier leur carte au poulet pané. On ne va pas les citer, vous les avez tous en tête…
L’avantage du poulet, c’est que son impact environnemental est plus léger que celui du bœuf et peut donc être une alternative aux clients qui souhaitent manger de façon plus responsable (même si on le sait, la meilleure façon de manger responsable, c’est d’opter pour l’option sans viande !).
Mariné, pané ou épicé, le poulet peut se cuisiner de multiples façons pour offrir des saveurs exotiques et inédites aux clients.
Vous êtes à la recherche d’une recette de burger au poulet originale et délicieuse ? Essayer le Chicken Yummus de chez Bioburger ! Un pané de poulet, du houmous savoureux, des oignons frais, un mélange de choux et carottes, quelques feuilles de salade et une sauce blanche aux herbes exclusive Bioburger. Un pur délice et jamais vu ailleurs !
Bon et en conclusion, on choisit quoi ? Plutôt le steak haché ou le poulet ? Et bien pourquoi pas les deux ?
Chez Bioburger, vous pourrez manger aussi varié que vous le souhaitez ! Burgers au bœuf, burgers au poulet ou au pulled pork, burgers végétariens au camembert pané, au halloumi snacké ou à la galette de champignon… Fini les débats sans fin pour savoir où vous irez déjeuner entre potes, ici tout le monde y trouvera son compte ! Et dans toute la France.