Parce qu’une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, on a le plaisir de vous annoncer l’ouverture de notre 11ème restaurant Bioburger. Cette année 2021 reflète bien le dynamisme de l’enseigne. En effet, après l’annonce de l’ouverture de Lyon, on fait cap au sud ! Ce sont désormais les montpelliérains que nous comptons séduire avec nos burgers […]
Parce qu’une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, on a le plaisir de vous annoncer l’ouverture de notre 11ème restaurant Bioburger.
Cette année 2021 reflète bien le dynamisme de l’enseigne. En effet, après l’annonce de l’ouverture de Lyon, on fait cap au sud ! Ce sont désormais les montpelliérains que nous comptons séduire avec nos burgers 100% Bio et gourmands.
Inauguré par Nicolas Grau et ses équipes, Bioburger débarque début Juin en plein cœur de la deuxième plus grande ville de l’Occitanie : Montpellier.
« Je suis très excité à l’idée d’ouvrir à Montpellier, ville que j’affectionne particulièrement puisque j’y ai grandi et fait mes études. J’ai vraiment hâte de partager avec les montpelliérains nos valeurs et leur faire découvrir nos burgers bio qui sauront satisfaire les amateurs de viande comme les amoureux de végé. » Nicolas Grau, franchisé de Montpellier.
Après avoir dirigé notre restaurant rue de la Victoire à Paris, Nicolas a souhaité rejoindre l’aventure des franchisés Bioburger et ouvre maintenant le 7e restaurant de l’enseigne dans sa ville de coeur!
« C’est avec beaucoup de fierté que je rejoins le réseau Bioburger en tant que franchisé après avoir travaillé aux côtés des 2 fondateurs, Anthony & Louis, dans leur restaurant historique situé dans le 9ème arrondissement de Paris. » Nicolas Grau.
Incarner la restauration gourmande et responsable fait partie de notre identité. Il est important que nos franchisés partagent nos valeurs et qu’ils soient impliqués dans la transition écologique simple.
« Les fondateurs et moi partageons la même philosophie et il est important de montrer aux personnes qui en doutent encore que la Bio c’est aussi se faire plaisir avec des recettes gourmandes à un prix abordable. » Nicolas Grau.
De plus, tout comme les autres restaurants Bioburger, celui-ci s’engage dans la réduction de déchets avec des packagings 100% compostables et une collaboration avec Ecophoenix qui collectera tous les déchets du restaurant pour les valoriser.
Bioburger compte déjà 10 établissements situés à Paris, Nantes, Bordeaux et Lyon. Envie de rejoindre notre aventure ? Cliquez ici
En attendant, rendez-vous début Juin pour goûter à nos burgers gourmands et au soleil du sud. On vous attend nombreux !